HTML блок

мсмсмсмсмсмсм Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Кухня в стиле лофт - когда в дело идут вещи из бабушкиного чулана

Кухня в стиле лофт - когда в дело идут вещи из бабушкиного чулана

Очень интересный стиль, позволяющий задействовать в качестве арт-объектов, давно забытые, казалось бы, уже совсем ненужные вещи. Благодаря чему кухня в стиле лофт, может получиться уникальным помещением, которое хочется долго изучать и рассматривать. На такой кухне вашим гостям всегда будет чем заняться, а вам рассказывать им о вещах с историей.

Чтобы кухня в стиле лофт не получилась больше похожей на чулан, воспользуйтесь онлайн конструктором компании Мобиформ, в нем вы с легкостью сможете создать любой интерьер кухни и визуализировать его. Так, сразу все становиться на свои места и вы будете знать подходит это вам или нет.

Грубоватый и не всегда уютный стиль лофт появился в США в середине прошлого столетия, в связи с нехваткой жилых помещений. Тогда под жилье стали отдавать здания фабрик, чердаков, заводов, где жители как могли пытались облагородить эти огромные комнаты с высокими потоками.

Так и появился этот интересный стиль, который чаще выбирают холостяки.

Кстати, если ваша кухня хрущевского типа, настоятельно рекомендуем, не браться за этот стиль, он требует много пространства и высоких потолков. На маленькой кухне он будет выглядеть скомкано и незавершенно.

Спасаем лофт от грубости

  • Играйте с освещением, не стоит останавливаться на одной центральной люстре, или нескольких точечных светильниках. Чем больше у вас освещения, тем уютнее будет смотреться кухня в стиле лофт. Например, можно создать светильники своими руками из интересной коряги, намотав на нее кабель с несколькими патронами, вкрутив туда ретро лампочки.
  • Грубые стены с кирпичной кладкой, можно облагородить добавить на них большие плакаты, граффити или сделать большое панно самим. Для этого на холст можно разлить кляксы. Несколько баночек краски и уникальный арт-объект готов.
  • Пол обычно в стиле лофт бетонный, чтобы он казался более уютным, можно добавить к нему плетеный коврик. Ну или сделать отступление и постелить более комфортное напольное покрытие, ведь это никогда не запрещено.
  • Кухонный гарнитур для лофта вполне может быть современным и главное функциональным. Вообще, про лофт можно сказать что, в нем возможно совмещать несовместимые в других стилях вещи.
  • Если современные стили, против множества декора, то лофт как раз за него. Чем больше у вас будет интересных, непохожих декоративных элементов, тем лофт будет смотреться уютнее. Так, в роли декора отлично подойдет старый антикварный сервант, граммофон и большое настенное радио. Пластинки развешенные на стене в определенном порядке.
  • Стиль лофт трудно испортить, но и трудно на него решиться. Если вы любите вещи с историей, потертые и потрепанные временем, которые отлично уживаются с современной кухней в стиле лофт, то смело приступайте к работе.

Компания Mobiform готова реализовать все ваши самые смелые и нестандартные задумки, ведь вся кухонная мебель изготавливается индивидуально, с учетом всех ваших пожеланий. Помните, что решение всегда за вами, воплощайте свои мечты и наслаждайтесь новым интерьером кухни.

Больше статей об интерьере кухни на нашем сайте.

16:30
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
| Реклама